Модельный ряд Citroen
Замена масла + подарок от Total
14.06.2018

Замена масла + подарок от Total

b_service_oil_990x330.jpg

ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ CITROЁN.

С 1 июня по 31 июля 2018 года при замене масла и масляного фильтра в официальных дилерских центрах  CITROЁN футбольный мяч в подарок*!

Торопитесь, количество подарков ограничено! 



обработку персональных данных
*Обязательные поля для заполнения.

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных

Настоящим, в целях исполнения положений ФЗ РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», я даю свое согласие на обработку ООО «У Сервис+» (далее – «Общество»), его партнерами и контрагентами моих персональных данных и предоставляю право совершать все действия (операции) со своими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта Общества.


1. По результатам исследования компанией ООО «ГФК-Русь» по заказу ООО «ПЕЖО СИТРОЕН РУС» за 2017 год среди опрошенных клиентов Citroёn средний показатель рекомендаций послепродажного обслуживания дилерской сети Citroёn составил 77%.

* Предложение действительно с 1 июня по 31 июля 2018 года. Указана рекомендованная розничная стоимость с НДС на пакет сервисных услуг ORIGIN по замене моторного масла и фильтра для модели Citroёn Berlingo 1,4 (TU3JP) с использованием оригинальных запасных частей.

** Стоимость пакета SMART (смарт) для модели Citroёn Berlingo 1,4 (TU3JP) старше 3 лет с использованием запасных частей EUROREPAR.

*** Подарок — футбольный мяч. Количество подарков ограничено, подробности уточняйте в официальных дилерских центрах Citroёn.


Возврат к списку

Наверх