Модельный ряд Citroen
Парковочные системы AVILINE
14.06.2018

Парковочные системы AVILINE

b_service_parking_990x330.jpg

ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ОТ AVILINE ДЛЯ CITROЁN!

Комплект из четырех датчиков парковки с дисплеем всего от 3 300 РУБ.!*



обработку персональных данных
*Обязательные поля для заполнения.

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных

Настоящим, в целях исполнения положений ФЗ РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», я даю свое согласие на обработку ООО «У Сервис+» (далее – «Общество»), его партнерами и контрагентами моих персональных данных и предоставляю право совершать все действия (операции) со своими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта Общества.


1. По результатам исследования компанией ООО «ГФК-Русь» по заказу ООО «ПЕЖО СИТРОЕН РУС» за 2017 год среди опрошенных клиентов Citroёn средний показатель рекомендаций послепродажного обслуживания дилерской сети Citroёn составил 77%.

* Предложение действительно с 1 июня по 31 июля 2018 года. Указана рекомендованная розничная цена с НДС за комплект из 4 датчиков парковки AVILINE (арт. C000000703) без учета работ по установке.

Подробности уточняйте в официальном дилерском центре Ситроен Центр Москва.



Возврат к списку

Наверх