Модельный ряд Citroen
Новый Citroën C4 Picasso получил звание «Лучший автомобиль года» по результатам конкурса, организованного журналом „ AUTO MOTOR I SPORT”
05.03.2014

Новый Citroën C4 Picasso получил звание «Лучший автомобиль года» по результатам конкурса, организованного журналом „ AUTO MOTOR I SPORT”

Новый CITROËN C4 Picasso стал победителем конкурса, организованного журналом «Auto motor i sport» в юбилейном 20 выпуске журнала - „BEST CARS 2014”. По результатам конкурса, который проводился среди читателей,  «Лучшим автомобилем года» в категории минивэнов стал новый CITROËN C4 Picasso.  

5134 читателей журнала „Auto motor i sport” выбрали понравившиеся модели из 384 автомобилей, производимых и продаваемых в Польше и Европе.  30 победителей, по 3 автомобиля в каждой из 10 категорий. Из 58 минивэнов лучшим из лучших был назван новый CITROËN C4 Picasso, обойдя Volkswagen Multivan и Ford S-Max.

5 европейских стран (Польша, Франция, Испания, Португалия, Венгрия) из 12-ти, принявших участие в конкурсе, выбрали  новый CITROËN C4 Picasso.

Продажи нового CITROËN C4 Picasso начались в июне прошлого года. Автомобиль отличается ярким, выразительным дизайном, его салон создан в стиле просторного лофта - светлый и вместительный.  Новый CITROËN C4 Picasso оснащен технологиями, повышающими комфорт, это идеальный семейный автомобиль, который дарит удовольствие как водителю, так и пассажирам.   


Возврат к списку