Модельный ряд Citroen
04.09.2013

DS WORLD: cкоро!

Вслед за Шанхаем, Париж!
Открытие шоу-рума DS WORLD PARIS, который расположится по адресу  33, Rue François 1er,  намечено на ноябрь.  В настоящий момент идет активная подготовка к открытию выставочного пространства,  посвященного исключительно автомобилям линии DS. В настоящий момент в мире реализовано 370 000 автомобилей линии DS. Благодаря новому центру в Париже  - DS WORLD PARIS -  клиенты смогут не только приобрести автомобиль, но и получить весь спектр сопутствующих услуг.   

В марте 2013 года на одной из самых престижных улиц Шанхая  - Нанкин Роуд, CITROËN открыл специализированный шоу – рум линии DS.  Совсем скоро такой же центр откроет свои двери в Париже в самом «сердце» «Золотого треугольника» на пересечении улиц Avenue Montaigne - Avenue George V - Champs-Elysées.  В шоу – руме DS WORLD PARIS будут представлены актуальные модели линии DS – DS3, DS3 Cabrio, DS4 и DS5, а также ряд специальных услуг, разработанных для автомобилей этой линии.  

На трех уровнях шоу – рума, находящегося за фасадом, выполненным в стиле Ар-деко, поклонники моделей DS кажутся в уникальном месте. Они смогут погрузиться в атмосферу французского шика, пронизанную духом   легендарного DS 1955 года.  Цвета, материалы, освещение и оснащение пространства – все продумано до мелочей, чтобы посетители смогли окунуться в мир «премиальности».   Тем более, что  DS WORLD PARIS станет местом, поощряющим присутствие художников и творческой интеллигенции .

Благодаря DS WORLD PARIS, CITROËN продолжает создавать уникальную историю в автомобильном мире, предлагая линию эксклюзивных автомобилей, которые являются воплощением оригинального дизайна, утонченного стиля и обеспечивают неповторимые ощущения за рулем.  Автомобили линии DS уже нашли более 370,000 клиентов по всему миру.  CITROЁN не собирается останавливаться на этом. Открытие шоу – рума DS WORLD PARIS – является тому подтверждением!

СИТРОЕН ЦЕНТР МОСКВА Войковская: Новопетровский проезд, д.33 
СИТРОЕН ЦЕНТР МОСКВА Калужская: ул. Обручева, 23 стр.1


Возврат к списку