Модельный ряд Citroen
Citroen C-Elysee получил награду «Золотой Клаксон» в номинации «Лучший компактный автомобиль»
04.02.2014

Citroen C-Elysee получил награду «Золотой Клаксон» в номинации «Лучший компактный автомобиль»

30 января 2014 года в Москве на 13-ой церемонии награждения лауреатов автомобильной премии «Золотой Клаксон» Citroen C-Elysee удостоился награды в номинации «Лучший компактный автомобиль».

Для определения победителей в течение года эксперты, входящие в состав жюри «Золотого Клаксона», тестируют более ста новых автомобилей. Оценки выставляются по самым разнообразным параметрам: учитываются технические, динамические, потребительские и многие другие качества каждого претендента на премию.

На протяжении уже тринадцати лет премия «Золотой Клаксон», учрежденная одним из ведущих автомобильных изданий страны – газетой «Клаксон», является самой престижной в сфере российского автомобильного бизнеса. Она выявляет лучшие модели в каждом классе автомобилей, представленных в России.

Выбирайте свой Citroën C-Elysée в наличии во всех салонах Ситроен Центр Москва! На ваш выбор широкий спектр различных цветов кузова, комплектаций, а также богатый выбор других параметров и опций. Наши менеджеры проконсультируют Вас о технических характеристиках автомобиля, а также о возможных вариантах приобретения автомобиля.

Ждем вас в салонах Ситроен Центр Москва!

Получить более подробную можно у сотрудников отдела продаж дилерских центров Ситроен Центра Москва или по телефону единого справочного центра: (495) 258-80-80.

СИТРОЕН ЦЕНТР МОСКВА Войковская: Проектируемый проезд, № 995 

СИТРОЕН ЦЕНТР МОСКВА Калужская: ул. Обручева, 23 стр.1 


Возврат к списку