Модельный ряд Citroen
СITROЁN SELECT рост продаж +65%

Новости

13.12.2013

СITROЁN SELECT рост продаж +65%

Программа продаж автомобилей с пробегом - Citroёn Select - продолжает демонстрировать растущую популярность среди клиентов и положительную динамику продаж. Так, по итогам 11 месяцев рост продаж автомобилей с пробегом составил 65% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, что составляет 10% в общем объеме продаж новых автомобилей Citroёn по программе Citroёn Select.

Стоит отметить, что каждый пятый клиент в России, совершил покупку Citroen C4 Cедан, именно по программе Citroёn Select. Доля автомобилей линии DS, реализованных в рамках программы продаж автомобилей с пробегом достигла 27%  в общем объеме проданных автомобилей линии DS.

C ноября 2013 года, каждый клиент может в он-лайн режиме отправить информацию о своем поддержанном автомобиле, дилеру работающему по программе  Citroёn Select и получить уникальное предложение  на покупку нового автомобиля  Citroёn.

Кроме того, в декабре 2013 года, клиент может сдать свой автомобиль по программе Citroen Select и получить выгоду до 110 000 рублей на  Citroen C4 sedan. Приобретая С4 Седан  по программе Citroёn Select с учетом специального предложения (- 40 000 рублей), а также субсидией в размере 25 000 рублей при покупке автомобиля по программе Citroen Financial Services в кредит1 на 3 года с первоначальным взносом 35% и процентной ставкой с учетом государственной субсидии  10,31%,  покупатель сэкономит до 110 000 руб2.  

Программа продажи автомобилей с пробегом - CITROЁN Select действует с сентября 2011 года и распространяется на автомобили* моложе 5 лет, имеющие пробег менее 150 тыс. км. Благодаря этой услуге потенциальные покупатели могут приобретать автомобили, изначально проданные официальными дилерами в России. При поступлении автомобиля  с пробегом обязательно проверяется его юридическая чистота, контролируется техническое состояние по 69ти пунктам технической диагностики, специалисты Citroёn убеждаются, что транспортное средство отвечает всем требованиям безопасности. Особенностью автомобилей, продающихся по программе CITROЁN Select является техническая** гарантия на основные узлы и агрегаты в течение 12 месяцев, а также программа помощи на дорогах***, действующая в указанный период. Это означает, что риски, связанные с приобретением такого  автомобиля, сведены к минимуму». В настоящее время по программе CitroёnSelect аккредитованы 38 дилеров, до конца 2013 года их количество возрастет до 43.

1 Кредит предоставляется ООО «Банк ПСА Финанс РУС», лицензия 3481. При покупке в кредит оформление страхового полиса КАСКО по тарифам соответствующих страховых компаний обязательно.

2  Расчет для версии CITROЁN С4 СЕДАН  в комплектации VTi 120 АКПП Exclusive

* В программу CITROEN SELECT включены не только автомобили CITROEN, но и автомобили других иностранных марок За исключением автомобилей китайских и российских производителей.

** Техническая Гарантия распространяется на основные узлы и агрегаты (полный перечень покрываемых Гарантией деталей, указан в Гарантийном сертификате на автомобиль, выдаваемый в момент приобретения автомобиля по программе CITROEN SELECT) и действует в течение 12-ти месяцев со дня приобретения автомобиля.

*** Программа «Помощь на дорогах» предоставляет Вам возможность воспользоваться круглосуточной технической помощью и службой эвакуации автомобиля в случае возникновения неисправности механических, электрических или электронных элементов, которые препятствуют началу или продолжению движения автомобиля в течение 12-ти месяцев со дня приобретения автомобиля.


Возврат к списку

Наверх