Модельный ряд Citroen
Citroёn C5 CrossTourer: инновация для дорог и направлений
25.02.2014

Citroёn C5 CrossTourer: инновация для дорог и направлений

На Автосалоне в Женеве Citroёn представит «вседорожную» версию модели C5: Citroёn C5 CrossTourer. Этот автомобиль использует все преимущества оригинального Citroёn С5, который уже продан в количестве около 530 тыс. экземпляров и известен своими непревзойдёнными ходовыми качествами. Citroёn C5 CrossTourer сочетает в себе:

 

«Вседорожный стиль», такое впечатление создается благодаря: накладкам на арки колес, серым матовым рейлингам на крыше, 18-дюймовым колесным дискам, хромированным корпусам зеркал, хромированным накладкам на переднем и заднем бамперах. Стильный дизайн дополняет функция увеличения дорожного просвета на 15 мм (до 70 км/ч у версий, оборудованных подвеской Hydractive III+).

Оптимальный комфорт на любой дороге обеспечивает подвеска Hydractive III+. Эта технология, не предлагаемая ни одной другой компанией, позволяет контролировать дорожный просвет по своему желанию, и удерживать его на постоянном уровне, независимо от нагрузки. Также подвеска может адаптироваться к профилю дороги, сохраняя комбинацию оптимального комфорта и управляемости в любой ситуации. Предусмотрено и автоматическое уменьшение дорожного просвета при езде с высокой скоростью для улучшения аэродинамики. Для преодоления существенных неровностей на низких скоростях, C5 CrossTourer может быть приподнят на максимальную высоту – до +6 см (на скорости до 10 км/ч; +4 см на скорости до 40 км/ч). Подвеска также позволяет удерживать заданный дорожный просвет независимо от загрузки багажника. Подвеска Hydractive III+ доступна для всех версий автомобиля, кроме HDi 115 МКПП и e-HDi 115 Airdream РКПП.

Автомобиль оснащен полезными технологиями такими, как интеллектуальная противобуксовочная система, которая поможет справиться с любыми дорогами, улучшая сцепление колес на скользких покрытиях (снег, лед), а навигация eMyWay и камера заднего вида всегда подскажут правильный путь.


Возврат к списку