Модельный ряд Citroen
Новый Citroёn С1: делает жизнь яркой!
02.03.2014

Новый Citroёn С1: делает жизнь яркой!

СТИЛЬНЫЙ И ОРИГИНАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН

Неотразимый внешний вид

Новый Citroёn C1 доступен в кузовах 3-дверный и 5-дверный хэтчбек, а также в новом варианте с открытым верхом Airscape.

Динамичный, живой стиль автомобиля подчеркивает беспрерывная линия, которая берёт своё начало у лобового стекла, проходит через черные тонированные стойки, и продолжается на боковых окнах. В зависимости от версии, окантовка стекол может быть хромированной.

Передняя часть автомобиля выполнена в новом стиле Марки. Дерзкие и необычные двухсекционные фары и округлые вставки создают позитивный образ автомобиля. Вертикальные светодиодные фары (LED) дневного света довершают яркий дизайн и подчеркивают дружественный характер Citroёn C1.

Стеклянная крышка багажника и прямоугольные фонари создают объемный силуэт и придают динамику задней части автомобиля.

Новый Citroёn C1 – автомобиль с уникальным дизайном, лишённым правил и предрассудков. Компактные размеры и широкая колея колес выражают экспрессию и динамику.

Привлекательные цвета

Экспрессивный и дерзкий, Новый Citroёn C1 предлагает 8 цветовых решений для самого разного настроения: утонченные и мягкие «Caldéra Black», «Gallium Grey», «Carlinite Grey», «Olive Brown»; яркие и насыщенные «Lipizan White», «Smalt Blue», «Scarlet Red», «Sunrise Red»

Новинка доступна и в двухцветном исполнении. Двухцветные версии автомобиля будут доступны с момента старта продаж, к примеру, в варианте с белым кузовом «Lipizan White» и коричневой окраской крыши «Olive Brown». Модификации с открытой крышей Airscape также имеют двухцветную окраску. Мягкий тканевый верх, который может быть окрашен в один из трех цветов: черный, серый, красный «Sunrise Red», будет контрастировать с основным цветом кузова.

Завершают образа Нового Citroёn C1 несколько вариантов колес: стандартные колеса размером 14 или 15 дюймов с декоративными колпаками, или легкосплавные 15-дюймовые колесные диски с полированной окантовкой.

Интерьер Нового Citroёn C1 не менее  свежий и яркий, чем экстерьер, но при этом ему свойствены выделяется более мягкие цвета, создающие приятную атмосферу. Спроектированная в простых структурированных линиях, передняя панель имеет выделенные цветом зоны для мультимедиа, дефлекторов вентиляции, основы рычага КПП. Наконец, дверные панели включают в себя вставки в цвет кузова.

ЕЖЕДНЕВНЫЙ КОМФОРТ

Новый Citroёn C1 предлагает играючи передвигаться в городских условиях.

Airscape: инновация, которая сделает каждый миг особенным

Новый Citroёn C1 призван удивлять и дарить удовольствие от поездок каждый день. Этому способствует и такая инновация, как Airscape – особенный стиль кузова с открытым верхом, доступная для обеих версий (3-дверной и 5-дверной) и являющаяся эксклюзивным предложением в классе. Мягкая крыша имеет исключительно большие размеры (800 мм Х 760 мм) и оснащена электроприводом. Версия в исполнении Airscape создает ощущение бесконечности. Водитель и пассажиры могут наслаждаться свежим воздухом, красотой ночного города, и невероятным чувством свободы.

Компактные размеры - большие возможности

Новый Citroёn C1 способен с комфортом разместить 4-х взрослых людей, как на передних сиденьях, так и на заднем диване. Обе версии новинки – 3-дверная и 5-дверная – имеют одинаковые размеры: длина 3,46 м / ширина 1,62 м / высота 1,45 м. Это по-прежнему универсальный городской автомобиль, один из самых компактных на рынке. Благодаря скромным размерам и электрическому усилителю рулевого управления, радиус разворота автомобиля составляет лишь 4,8 м. Доступный, компактный, приятный в управлении – он делает жизнь в городе легче.

Отделения для мелочей и полезное оборудование

Новый Citroёn C1 – это не только яркий дизайн, автомобиль ещё и очень функционален, он предлагает удобные ниши для мелочей по всему салону, перчаточное отделение, подстаканники, держатель для бутылки 1л. Новый Citroёn C1 простой и удобный с точки зрения эргономики. К примеру, доступ в багажник объемом 196 л максимально облегчен, благодаря шторке, которая откидывается автоматически вместе с открытием задней двери. При необходимости задние сиденья легко складываются, и объем багажника увеличивается до 750 л.

Автомобиль оснащен массой технологичного оборудования, которое призвано повысить комфорт и удобство пользования: автоматическая система кондиционирования, подогрев сидений, механизм запоминания положений передних сидений после откидывания (для 3-дверной версии).

Комфорт и поведение на дороге

Новый Citroёn C1 устанавливает и новые стандарты в вопросах комфорта и поведения на дороге.

По сравнению с моделью прошлого поколения, новинка оснащена задней подвеской, которая стала легче на 4 кг, получила новые пружины и амортизаторы, а также стабилизатор поперечной устойчивости большего диаметра. Все эти изменения призваны улучшить комфорт подвески и управляемость автомобиля. Новый электрический усилитель руля гарантирует точность маневров и удовольствие от вождения. Руль остается информативным на любой дороге – будь то в городе или на трассе. Новые шины с пониженным сопротивлением качению и небольшим размером (14 или 15 дюймов) способствуют сокращению тормозного пути и уменьшению расхода топлива.

Словом, Новый Citroёn C1 дарит приятную, комфортную езду на любой дороге.


Возврат к списку