Модельный ряд Citroen
Новый CITROËN JUMPER – лучший партнер для бизнеса.
29.04.2014

Новый CITROËN JUMPER – лучший партнер для бизнеса.

CITROËN Jumper имел большой коммерческий успех: с начала выпуска было продано около 800 000 автомобилей. Теперь он обновляется и вступает в новую эру. Новый CITROËN Jumper был создан с использованием лучших наработок компании CITROËN, которые применялись для создания гаммы легких коммерческих автомобилей, являющейся одной из самых широких на рынке. На сегодняшний день она включает в себя четыре взаимодополняющих и хорошо различимых моделей: Nemo, Berlingo, Jumpy и Jumper.

Новый CITROËN Jumper вливается в гамму, предлагая:

по-настоящему современный и удобный в эксплуатации дизайн: передняя часть подчеркивает динамизм и надежность автомобиля благодаря новым фарам, обрамленным дневными ходовыми огнями, капоту с выступающими линиями и защитному бамперу. Стиль нового CITROËN Jumper отражает дух современной эпохи, в его основе лежат элементы визуальной идентичности марки. Эксплуатация автомобиля стала проще благодаря его конструкции, эргономичности, вместимости и оптимальным внешним габаритам. При ширине пространства для загрузки между колесными арками 1,42 м и полезной ширине 1,87 м новый CITROËN Jumper является лучшим в своей категории.

– эталонный уровень комфорта, обеспечивающий водителю оптимальное положение благодаря сиденью с вариативной амортизацией, подлокотникам, регулировке спинки кресла, а также полноценному жизненному пространству за счет расположения ручки переключения передач на приборной панели и наличия откидного столика, регулируемого по высоте. Кроме того, новый CITROËN Jumper обеспечивает возможность подключения различных устройств через Connecting Box (устройство громкой связи Bluetooth и USB порт).  CITROËN Jumper является первым автомобилем в своей категории, оснащенным цветным сенсорным экраном диагональю 5 дюймов, который позволяет управлять новыми функциями – навигационной системой и камерой заднего вида.

технологии, повышающие уровень безопасности, такие как «умная система тяги», система Hill Descent Control (контроль скорости на спуске), программируемый регулятор-ограничитель скорости, функция предупреждения о выезде за пределы полосы и система контроля давления в шинах для большего спокойствия при повседневной эксплуатации.

надёжность и экономичность: общее расстояние, пройденное во время тестирования автомобиля, составило более 4 миллионов километров, что значительно подтверждает его надежность. Стоимость эксплуатации нового CITROËN Jumper на некоторых версиях автомобиля уменьшилась за счет снижения потребления топлива почти на 15 % по сравнению с предыдущим поколением. Этому также способствует использования системы Stop&Start, применяемой на двигателях e-HDi 130 и e-HDi 150, что позволяет сократить потребление топлива на 0,5 л при движении в городском цикле.

Эти качества присущи всем версиям нового CITROËN Jumper, от фургона до грузопассажирского микроавтобуса, что соответствует потребностям разных видов профессиональной деятельности.


Возврат к списку