Модельный ряд Citroen
DIVINE DS: Душа марки DS
08.09.2014

DIVINE DS: Душа марки DS

За 4 года успешных продаж в мире было реализовано 500 000 автомобилей DS, что позволило выделить DS в отдельный бренд. В основу нового концепт-кара   DIVINE DS заложено ДНК Марки. Разработанный и созданный в Париже (Франция), концепт-кар является отражением души марки DS:

  • уникальный генетический код: компактный 4- дверный автомобиль (4,21м) с мерцающим серым цветом кузова DIVIVNE DS сразу приковывает к себе взгляд благодаря своему эффектному, элегантному, наделенному магической силой дизайну. Плавные чувственные линии кузова подчеркиваются уникальным дизайном крыши и выразительными графическими элементами, такими как DS Wings. Уникальный снаружи и исключительный внутри! Автомобиль неповторим благодаря своей морфологической оригинальности и технологичности, он венчает собой авангардный, утонченный и одновременно изысканный стиль DS.
  • дерзость создавать: эксклюзивная концепция «Hypertypage», использованная при создании интерьера DIVINE DS отражает новые способы жизни с автомобилем, предлагая клиентам материалы и варианты отделки салона, достойные мира высокой моды. На DIVINE DS используются 3 взаимозаменяемых варианта отделки салона, каждый из которых обладает своей уникальной индивидуальностью.
  • французский шик: DIVINE DS – это плод совместной работы известных домов моды, каждый из которых является образцом для подражания в своей области: вышивка создавалась домом Lesage, а кристаллы предоставлены маркой Swarovski. Всё это свидетельствует о том, что DS переворачивает традиционные представления и устанавливает свои правила в автомобильном мире!
  • технологии на службе у дизайна: благодаря футуристично-авангардному стилю фар, объединенных с указателями поворота с использованием лазерной технологии, подъемным фаскам на крыше, под которыми прячется камера заднего вида, оптимизированной аэродинамике силуэт DIVINE DS оживает. Водительское место, выполненное в виде кокпита, оборудовано по последнему слову техники (сенсорный экран, голографический индикатор и пр.).

«Модель DIVINE DS является воплощением нашего многолетнего мастерства. Этот концепт-кар является отражением души DS, такой какая она есть сейчас и останется в будущем. Это совершенный союз изысканности и технологий. Будучи представленным спустя несколько недель после рождения, DIVINE DS превосходно выражает уникальную индивидуальность марки DS», – говорит Ив Боннефон (Yves Bonnefont), генеральный директор марки DS.

НОВЫЕ ГРАНИЦЫ ЖИЗНИ В АВТОМОБИЛЕ: hypertypage
Будучи инновационным брендом, DS впервые представляет на DIVINE DS концепцию Hypertypage. Эта совершенно новая концепция заходит за границы обычной персонализации, предлагая клиенту на выбор отделку интерьера, достойную мира высокой моды, с использованием престижных материалов, которые редко предлагаются в автомобилях. Благодаря тому, что приборную панель и рисунок дверей можно изменить всего за 15 минут, становятся доступными три варианта оформления. Три взаимозаменяемых «дресс-кода» воплощают три радикально отличающихся варианта персонализации:

  • Вариант оформления «настоящий мужчина» создает сдержанное и современное пространство с чередованием ткани из натурального углеродного волокна и полированной глянцевой кожи. Это смесь сугубо мужских материалов для создания подчеркнуто автомобильного пространства, которое приглашает к вождению! Все основные элементы отделаны пунктирной линией красного и черного жемчужного шва.
  • Вариант оформления «парижский шик» – приглашение в мир парижской утонченности и элегантности с использованием материалов из мира высокой моды. В нем сочетается нешлифованная кожа исключительного качества цвета слоновой кости и блеск плиссированного и расшитого шелка на панелях дверей, с жемчугом и кристаллами. Рисунок этой вышивки, выполненной всемирно известным домом Lesage, перекликается с монограммой DS.
  • Вариант оформления «роковой панк» воплощает более дерзкое пространство, одновременно сдержанное и гламурное. В нем доминирует стеганая кожаная отделка очень темного цвета, отделанная кристаллами. На коже имеются едва заметные проколы, напоминающие пирсинг. Рисунок на панелях дверей получил покрытие Crystal Fabric Swarovski; этот материал создает впечатление переливов драгоценных камней благодаря миллионам крошечных необработанных и обработанных кристаллов. Пространство в стиле рок!

Очень смелая концепция Hypertypage позволяет вдохнуть жизнь в автомобиль DIVINE DS. Это эксклюзивное воплощение демонстрирует стремление марки DS предлагать своим клиентам автомобили, которые станут полноценным отражением их характера.


Возврат к списку