Модельный ряд Citroen
Citroёn DS3 И DS3 Cabrio: Устоять невозможно!
23.05.2014

Citroёn DS3 И DS3 Cabrio: Устоять невозможно!

Citroën DS 3 – первая модель, выпущенная под маркой DS в 2010 г., стала новым символом в автомобилестроении благодаря своей привлекательности. Вместе с версией Citroën DS 3 Cabrio, появившейся в 2013 г., всего было продано 300 000 автомобилей этой модели (с долей рынка 66%). Сегодня индивидуальность Citroën DS 3 и DS 3 Cabrio становится еще более яркой за счет нового освещения, чувственного и мощного одновременно. Новый облик автомобилей - еще одно дополнение к новым двигателям, соответствующим норме Евро-6, новым возможностям персонализации и новым технологиям. Главная цель таких преобразований –  сделать Citroën DS 3 еще более привлекательным.

От концепт-кара до его реального воплощения – один шаг, доказательством являются Citroën DS 3 и DS 3 Cabrio, которые получили новое освещение, вдохновленное концепт-карами Numéro 9 и Wild Rubis. На автомобили устанавливаются фары, в которых использованы самые передовые технологии освещения. Помимо светодиодов и ксеноновых ламп на обеих моделях появились новые «бегущие» указатели поворота.

Новые фары подчеркивают индивидуальность автомобиля, обеспечивая отличное качество освещения как ближним, так и дальним светом. Благодаря одновременному использованию трех светодиодных и одного ксенонового модуля создается мощный, белый световой поток для обеспечения лучшей видимости и комфорта во время ночных поездок. Помимо этого, новый «взгляд» является эффективным, так как позволяет снизить потребление энергии на 35% при использовании ближнего света и на 75% при использовании дальнего света. И наконец, при стандартном сроке службы более 20 000 часов продолжительность работы светодиодов в 20 раз больше, чем у галогенных ламп.

С точки зрения эстетики новый «взгляд» является магически привлекательным благодаря использованию светодиодных модулей, похожих на бриллианты в ларце, и «бегущим» сигналам поворота - эта эксклюзивная деталь в данном сегменте притягивает с первого взгляда.
Новое освещение дополнено светодиодными дневными ходовыми огнями на передних воздухозаборниках. Citroën DS 3 и DS 3 Cabrio отличаются также задними светодиодными огнями с эффектом 3D. Для еще большей изысканности в 3D-фонарях расположен хромированный логотип DS, интегрированный в фирменную сетку DS.

Таким образом, Citroën DS 3 и DS 3 Cabrio отныне имеют высокотехнологичное и мощное освещение, в котором воплощено то лучшее, что было создано в области технологий освещения.


Возврат к списку