Модельный ряд Citroen
300 000-ый DS 3 произведён во Франции!
26.06.2014

300 000-ый DS 3 произведён во Франции!

Сегодня с конвейера завода Citroёn во французском городе Пуасси сошёл трехсоттысячный DS3. «Юбилейный» автомобиль относится к лимитированной серии ‘So Irrésistible’ и несёт в себе элементы обновления, представленные несколько недель назад.  300 000 произведенных автомобилей DS3 – настоящий успех модели, которую характеризует уникальный стиль, широкие возможности персонификации, современные технологии и удовольствие от вождения.   

DS 3 – первый автомобиль модельного ряда DS - DS 3  учитывает индивидуальные потребности клиентов, предлагая широкие возможности персонализации, так, например, можно выбрать либо обычный двухцветный вариант окраски кузова либо самостоятельно подобрать комбинацию цветов кузова и материалы отделки. Таким образом с самого начала процесс производства налажен с учётом самых разнообразных потребностей клиентов и он прекрасно работает. Выпуск юбилейного трёхсоттысячного DS 3 c маркировкой «сделано во Франции» и сошедшего с конвейера сегодня - является доказательством успеха модели, юбилейной и для самого завода в Пуасси!

300 000 – цифра, которая свидетельствует об успехе первой модели линии DS. Неповторимый стиль, широкие возможности персонификации, современные технологии и удовольствие от вождения вдохновляют автолюбителей во всем мире.

Юбилейный DS 3 выпущен в обновленном стиле, представленном месяц назад. Он заключается в новом освещении, которое включает в себя светодиодный и ксеноновый модули, а также «бегущие» сигналы поворота - это эксклюзивная деталь в данном сегменте, притягивающая с первого взгляда.

Юбилейный  DS 3 – автомобиль лимитированной серии ‘So Irrésistible’, созданный на базе комплектации ‘So Chic’ (уровень 3), которая включает в себя:

  • Новый декор кузова ‘Irrésistible Paris’ с изображением известных достопримечательностей Парижа, нанесённых на задние боковые стёкла с помощью трафаретной печати, то же изображение повторяется на приборной панели путём лазерной гравировки;
  • Литые диски 17’’ с металлическим блеском.

300 000-ый DS 3 оснащён камерой заднего вида и новой системой активного торможения Active City Brake, позволяющей избежать столкновения с препятствием на низких скоростях. На автомобиль установлен дизельный двигатель  BlueHDi 120, работающий в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой переключения передач и отвечающий стандартам Euro6. Уровень потребления топлива в смешанном цикле составляет  3,6 л/100 км, а выброс CO2 не превышает 94 гр/км.

Юбилейный  DS 3 – скоро на дорогах Европы!

 


Возврат к списку