Модельный ряд Citroen
Российская премьера нового Citroёn DS 3 на ММАС - 2014
08.08.2014

Российская премьера нового Citroёn DS 3 на ММАС - 2014

В рамках Московского международного автомобильного салона Citroën представит новый DS 3. Первая модель, выпущенная под маркой DS в 2010 г., стала новым символом в автомобилестроении благодаря широким возможностям персонификации и высокотехнологичности. Сегодня индивидуальность Citroën DS 3 становится еще более яркой за счет нового освещения, чувственного и мощного одновременно.

Магический взгляд

От концепт-кара до его реального воплощения – один шаг, доказательством является Citroën DS 3, который получил новое освещение. Дизайн оптики заимствован у концепт-каров Numéro 9 и Wild Rubis. На автомобиль устанавливаются фары, в которых использованы самые передовые технологии освещения. Помимо светодиодов и ксеноновых ламп на  модели появились новые «бегущие» указатели поворота.
Новые фары обеспечивают отличное качество освещения. Новый «взгляд» является магически привлекательным благодаря использованию светодиодных модулей, похожих на бриллианты в ларце, и «бегущим» сигналам поворота - эта эксклюзивная деталь в данном сегменте притягивает с первого взгляда.

Новое освещение дополнено светодиодными дневными ходовыми огнями на передних воздухозаборниках. Еще одной особенностью Citroën DS 3 являются задние светодиодные огни с эффектом 3D. Для еще большей изысканности в 3D-фонарях расположен хромированный логотип DS, интегрированный в фирменную сетку DS.


Возврат к списку