Модельный ряд Citroen
DS и Virgin Racing сообщают о партнерском соглашении для участия в чемпионате формулы E
29.06.2015

DS и Virgin Racing сообщают о партнерском соглашении для участия в чемпионате формулы E

logo.jpg

Команда Virgin Racing, участвующая в чемпионате Формулы E, спонсором которой является сэр Ричард Брэнсон (Sir Richard Branson), и марка DS, в лице Ива Боннефона (Yves Bonnefont), генерального директора Марки, сообщили 27 июня о заключении партнерского соглашения и создании команды DS Virgin Racing. Соглашение вступит в силу перед началом сезона гонок Формулы E FIA 2015/16.

В рамках нового партнерства Марка DS, через подразделение Motorsport, предоставит в распоряжение команды свой опыт в области разработки спортивных автомобилей. Вместе с Virgin Racing Engineering команда DS Virgin Racing намерена не просто участвовать в соревнованиях на самом высоком уровне, но и постараться выиграть чемпионаты.

«Наше сотрудничество с маркой DS – это не только партнерство между двумя авторитетными марками, но и отличная возможность продемонстрировать наше намерение выиграть чемпионат мира Формулы E (FIA). Кроме того, это партнёрство позволит нам быть на острие новейших технических достижений в Формуле E, чтобы способствовать переходу серийных автомобилей на технологически новый уровень», - заявил глава команды Virgin Racing Team Алекс Тай (Alex Tai).

«Я восхищен, что Virgin Racing нашла партнера такого масштаба, как марка DS. В первом сезоне Формула E представила свое видение создания волнующих и зрелищных гонок, близких зрителю, в которых практически все команды могут выиграть. С нетерпением жду второго сезона, в который мы войдём с нашим новым партнёром маркой DS. Вместе мы надеемся одержать победу в нескольких чемпионатах. Я очень рад, что Virgin Racing играет важную роль, помогая выполнить одну из задач Формулы E, заключающейся в привлечении в автоспорт крупных автопроизводителей для использования новейших технологий, в том числе и в серийных автомобилях. Вне всякого сомнения, это партнерство ждёт большой успех, как на гоночных трассах, так и в качестве катализатора для развития электромобилей будущего», - добавил генеральный директор группы Virgin сэр Ричард Брэнсон.

«Участие марки DS в чемпионате Формулы E вместе с нашим партнером Virgin Racing в полной мере соответствует позиционированию марки. Мы полностью разделяем ценности Формулы E – передовые технологии и близость к публике. Опыт, который мы накопим благодаря участию в гонках, станет для нас ключевым фактором, способствующим улучшению технологий, находящихся на службе у наших клиентов», - заявил Ив Боннефон, генеральный директор марки DS.

DS_Virgin_Racing1.jpg

DS_Virgin_Racing2.jpg

DS_Virgin_Racing3.jpg


Возврат к списку