Модельный ряд Citroen
Определились победители розыгрыша призов по итогам акции «Отдых за наш счет»
08.04.2012

Определились победители розыгрыша призов по итогам акции «Отдых за наш счет»

7 апреля, в субботу в Ситроен Центр Москва на Войковской состоялся долгожданный розыгрыш подарочных сертификатов и торжественное награждение победителей в совместной акции Ситроен Центр Москва и международной туристической компании TEZ TOUR - «Отдых за наш счет».

По условиям акции в розыгрыше подарочных сертификатов могли принять участие клиенты любого Ситроен Центра Москва, совершившие покупку оригинальных аксессуаров и любого дополнительного оборудования Ситроен на общую сумму свыше 10 000 рублей в период проведения акции «Отдых за наш счет» с 1 декабря 2011 года по 1 апреля 2012 года и заполнившие отрывной купон акции.

Несмотря на то, что субботнее утро оказалось не по-весеннему хмурым и серым, в Ситроен Центр Москва на Войковской собралось немало желающих попытать удачу в розыгрыше сертификатов.

Мы искренне рады поздравить счастливых обладателей подарочных сертификатов «Отдых за наш счет», которыми стали: Дроганова Анна, выигравшая сертификат на 30 000 рублей, Трушкин Игорь, ставший обладателем сертификата на 70 000 рублей и наконец, Злотников Игорь, лотерейный купон которого подарил ему удачу и главный приз - сертификат на 100 000 рублей!

Желаем победителя приятного отдыха и незабываемых впечатлений от предстоящих путешествий, в которые они с легкостью смогут отправиться в любое удобное для себя время с 01.05.12 по 01.10.12 по любому направлению.

Не ушли без подарков и другие участники акции и гости Ситроен Центр Москва на Войковской, которые получали призы и сувениры, активно принимая участие в не менее азартных конкурсах.

Кроме развлечений и приятного отдыха, все гости имели возможность пообщаться с менеджерами Ситроен Центр Москва на Войковской, получить ответы на интересующие их вопросы, а также внимательно познакомиться с новинками Citroen.

Поздравляем победителей розыгрыша, ну а остальных участников просим не расстраиваться - в следующий раз обязательно повезет!


Возврат к списку