Модельный ряд Citroen
Во втором сезоне команда DS Virgin Racing предстанет в новом облике
24.08.2015

Во втором сезоне команда DS Virgin Racing предстанет в новом облике

DS700.jpg

Новый роскошный дизайн, объединивший в себе фирменные стили DS и Virgin, представляет собой динамичную интеграцию цветовых гамм обеих марок – DS и Virgin. Характерное красно-хромовое оформление, использовавшееся в первом сезоне, было сохранено, но теперь на обоих бортах болида на черном фоне гордо красуется логотип DS, а крышка аккумуляторной батареи остается пурпурного цвета, как и в первом сезоне.
Как и в сезоне «Формулы E» 2015 года болиды Сэма Бёрда и Жан-Эрика Верня будут названы в честь Холли и Белли Бренсонов (Holly & Bellie Branson) и обзаведутся рисунком «летящая леди», традиционно украшающим технологические проекты компании Virgin.
Знаменуя появление нового дизайна, команда DS Virgin Racing выпустила динамичное видео, которое снято с участием британского гонщика Сэма Бёрда в неярко освещенной мастерской на трассе Донингтон Парк, рассказывающее историю эволюции дизайна болида по сравнению с прошлым сезоном.
«В прошлом сезоне наш болид был одним из самых заметных. Обзавестись новым не менее эффектным дизайном во втором сезоне – блестящая мысль. Болиды «Формулы E» изначально выглядят фантастически, но мне кажется, что в новом сезоне новый фирменный стиль выведет нас на другой уровень. Я не могу дождаться выхода на трассу в первой гонке сезона в Пекине, чтобы продемонстрировать машину публике и телезрителям», - признался Сэм Бёрд.
«DS имеет богатую историю создания роскошных премиальных автомобилей, и новый дизайн болида команды DSVirginRacing не является исключением. Я невероятно взволнован возможностью начать сезон вместе с DSVirginRacingи этим фантастическим автомобилем», - заявил Жан-Эрик Вернь.
Чемпионат «Формулы E» эволюционируют быстрыми темпами, как и команда Virgin Racing, которая отныне носит имя DSVirginRacing, благодаря нашему партнерству с маркой DS. Наш фирменный дизайн во втором сезоне показывает, как развивается команда и мировые бренды, с которыми мы работаем. Мне нравятся вкрапления черного цвета, благодаря которым автомобиль выглядит более элегантно и вместе с тем агрессивно – именно так мы собираемся вести себя на трассе. Традиционные цвета Virgin по-прежнему присутствуют в оформлении, но мы по-новому их обыграли», - констатировал Алекс Тай (Alex Tai), глава команды DS Virgin Racing.
«Мы в восторге от того, что являемся частью чемпионата мира «Формула E», и презентация нового дизайна нашей команды является отличным началом для этого сотрудничества. Мы объединили элементы DS и Virgin и создали неотразимы внешне болид, который смотрится роскошно и технологично», - заявил Ив Боннефон (Yves Bonnefont), генеральный директор марки DS.

Более подробная информация о команде «Формулы E» Virgin Racing на сайте:
http://www.dsvirginracing.com


Возврат к списку