Модельный ряд Citroen
Кузовные центры
Специальные условия обслуживания Peugeot
*Обязательные поля для заполнения.
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Соглашение об обработке персональных данных

Настоящим, в целях исполнения положений ФЗ РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», я даю свое согласие на обработку ООО «У Сервис+» (далее – «Общество»), его партнерами и контрагентами моих персональных данных и предоставляю право совершать все действия (операции) со своими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта Общества.

Кузовные центры

Мастера цеха кузовного ремонта и покраски  Ситроен Центр Москва  произведут работы любой сложности. Высокопрофессиональный коллектив, используя современные материалы и оригинальные кузовные детали Citroen, качественно и в срок выполнят работу по ремонту Вашего Citroen.

Развитие технического прогресса на сегодняшний день настолько высокое, что позволяет устранять практически любые неполадки быстро, качественно и бесследно.

Предлагая уникальные машины Ситроен, мы предлагаем вам их техническое обслуживание. Наша компания имеет два кузовных центра в Москве:

Центр кузовного ремонта «Коломенская»

Кузовной центр расположен на улице Речников д.29, стр. 3, въезд с ул. Коломенская (м.Коломенская)

Автосервис работает c 9.00 - 21.00.

Телефон: +7 (495) 961-33-33

Из произвольной
точки города
Пешком от
метро Коломенская
Проезд от станции метро «Коломенская» 1-й вагон из центра (остановка «Кинотеатр Орбита») до ДЦ автобусами №670, 670к, 724, 751, маршрутными такси №670м, 681м до остановки «ул. Коломенская».

 

Центр кузовного ремонта «Ярославское ш.»

Кузовной центр расположен на Ярославском шоссе д.11, корп. 1 (м.ВДНХ)

Автосервис работает c 9.00 - 21.00. 

Телефон: +7 (495) 961-33-33

Из произвольной
точки города
Пешком от
метро ВДНХ
м. ВДНХ, остановка у Гостиницы «Космос». Троллейбус или маршрутка №76, маршрутка №270 до ост. «Колледж метростроя», «Колледж МОЭК».

 

Центр кузовного ремонта «Химки»

Кузовной центр расположен в г.Химки, Ленинградское шоссе, вл.15 (м.Речной вокзал, м.Планерная)

Автосервис работает c 9.00 - 21.00. 

Телефон: +7 (495) 961-33-33

Из произвольной
точки города
Пешком от
метро Речной вокзал
м. Речной вокзал. Выход из метро на улицу Фестивальная к стоянке общественного транспорта. Садитесь на автобус маршрута №851 до остановки "Радионово". Выйдя из автобуса, спускаетесь в подземный пешеходный переход, выходите на противоположную сторону Ленинградского шоссе. Из перехода выход налево.

 

 

Оказываемые виды услуг по обслуживанию и ремонту автомобилей Citroen: 

  • Кузовные работы любой сложности с использованием оборудования фирмы BLACKHAWK 
  • Окраска автомобилей Citroen согласно новейшим технологиям фирмы STANDOX с применением сертифицированных окрасочных материалов. 
  • Выполнение работ по технологии завода изготовителя 
  • Высококлассные обученные специалисты по всем стандартам Citroen
  • Использование оригинальных запасных частей. 
  • Удаленное Урегулирование Убытков 
  • Возможность принять автомобиль сразу после ДТП