Модельный ряд Citroen
Сервис PEUGEOT
Специальные условия обслуживания Peugeot
*Обязательные поля для заполнения.
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Соглашение об обработке персональных данных

Настоящим, в целях исполнения положений ФЗ РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», я даю свое согласие на обработку ООО «У Сервис+» (далее – «Общество»), его партнерами и контрагентами моих персональных данных и предоставляю право совершать все действия (операции) со своими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта Общества.

Сервис PEUGEOT

Французские бренды Пежо и Ситроен производятся автомобильным концерном PSA Peugeot Citroen. Благодаря этому, оба бренда имеют единые стандарты сервисного обслуживания, требования к ремонтному оборудованию и профессиональной подготовке специалистов.

В связи с сокращением официальных технических центров PEUGEOT все сервисные центры Ситроен Центр Москва получили одобрение от концерна PSA Peugeot Citroen на осуществление ремонта, диагностических работ и проведение технического обслуживания автомобилей PEUGEOT (Пежо).

Узнайте 3 причины обслуживать PEUGEOT (Пежо) в сервисных центрах Ситроен Центр Москва ГК «У Сервис+»:

  • ВЫГОДНО

    Обслуживание автомобилей PEUGEOT (Пежо) в наших сервисных центрах производится на специальных условиях:
    Стоимость нормо-часа - 1250 рублей!
    Скидка на запасные части - 10%!

  • БЕЗОПАСНО

    В своей работе мы используем только оригинальные запчасти, расходные материалы и технические жидкости.  Наши сервисные центры оснащены всем необходимым оборудованием, а сотрудники прошли подготовку в PSA Peugeot Citroen.

  • НАДЕЖНО

    На все выполненные работы и купленные запасные части действует гарантия.

Воспользуйтесь полным комплексом услуг, предлагаемых сервисными центрами Ситроен Центр Москва! Такими, как:

  • Регламентное техническое обслуживание (ТО);
  • Диагностика любых моделей Пежо;
  • Предпродажная подготовка автомобиля;
  • Подбор, заказ и продажа запчастей и аксессуаров;
  • Шиномонтаж и балансировка колес;
  • Регулировка углов установки колес;
  • Кузовной ремонт.

Для таких моделей PEUGEOT, как PEUGEOT 308, PEUGEOT 508, PEUGEOT 408, PEUGEOT 2008, PEUGEOT 3008, PEUGEOT Partner, PEUGEOT Expert, PEUGEOT Boxer

мы осуществляем следующие работы:

  • Ремонт и диагностика ходовой части автомобиля;
  • Ремонт и диагностика тормозной системы;
  • Ремонт и диагностика силовых агрегатов и трансмиссии;
  • Ремонт и диагностика электрооборудования автомобиля;
  • Ремонт и диагностика топливной аппаратуры бензиновых двигателей;
  • Ремонт и диагностика топливной аппаратуры дизельных двигателей;
  • Диагностика, ремонт и обслуживание систем кондиционирования и вентиляции.

Запишитесь в сервисный центр прямо сейчас!

*Обязательные поля для заполнения.

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных

Настоящим, в целях исполнения положений ФЗ РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», я даю свое согласие на обработку ООО «У Сервис+» (далее – «Общество»), его партнерами и контрагентами моих персональных данных и предоставляю право совершать все действия (операции) со своими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта Общества.

Получить более подробную информацию Вы можете у сотрудников сервисных центров по телефонам:
Ситроен Центр Москва Люблино: + 7 (499) 963 81 99
Ситроен Центр Москва Калужская: + 7 (495) 258 80 80
Ситроен Центр Москва Крылатское: + 7 (495) 258 80 80.