Модельный ряд Citroen
Замена лобового стекла
14.06.2018

Замена лобового стекла

b_service_window_990x330.jpg


ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ЗАМЕНУ ЛОБОВОГО СТЕКЛА.

С 1 июня по 31 июля 2018 года:

замена лобового стекла от 3 690 руб.*

снижение цен на лобовые стекла до 40% **


обработку персональных данных
*Обязательные поля для заполнения.

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных

Настоящим, в целях исполнения положений ФЗ РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», я даю свое согласие на обработку ООО «У Сервис+» (далее – «Общество»), его партнерами и контрагентами моих персональных данных и предоставляю право совершать все действия (операции) со своими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта Общества.



1. По результатам исследования компанией ООО «ГФК-Русь» по заказу ООО «ПЕЖО СИТРОЕН РУС» за 2017 год среди опрошенных клиентов Citroёn средний показатель рекомендаций послепродажного обслуживания дилерской сети Citroёn составил 77%.

* Предложение действительно с 1 июня по 31 июля 2018 года. Указана рекомендованная розничная цена с НДС на работы по замене лобового стекла с учетом расходных материалов без учета стоимости лобового стекла для модели Citroёn C4 седан при стоимости нормо-часа 1 350 руб.

** Указано снижение с 16 апреля 2018 года рекомендованной розничной цены на лобовое стекло с обогревом для модели Citroёn C4 седан.



Возврат к списку

Наверх