Модельный ряд Citroen
Единый шиномонтаж Citroen!
Специальные условия обслуживания Peugeot
обработку персональных данных
*Обязательные поля для заполнения.

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных

Настоящим, в целях исполнения положений ФЗ РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», я даю свое согласие на обработку ООО «У Сервис+» (далее – «Общество»), его партнерами и контрагентами моих персональных данных и предоставляю право совершать все действия (операции) со своими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта Общества.

01.02.2017

Единый шиномонтаж Citroen!

Впереди сезонная смена шин, долгие очереди на шиномонтаж.
Мы позаботились заранее о Вашем комфорте.

Ситроен Центр Москва подготовил для Вас комплекс услуг "Единый шиномонтаж Citroen":

  • снятие у установка
  • мойка
  • разборка и сборка колеса
  • балансировка
  • все необходимые расходные и смазочные материалы
  • упаковка снятого комплекта в специальные пакеты

Стоимость комплекса работ по шиномонтажу от 2990 рублей*.
Шиномонтаж в Ситроен Центр Москва - выгодно, быстро, профессионально и комфортно.

Получить более подробную информацию Вы можете, обратившись в сервисный центр Ситроен Центра Москва на Осенней, или по телефону единой справочной службы: + 7 495 258 80 80.

*Стоимость указана за 4 колеса и зависит от радиуса и высоты профиля.

Ситроен Центр Москва Крылатское: ул. Осенняя, 17 корп.1.


Возврат к списку