Модельный ряд Citroen
Сервисныe центры
Специальные условия обслуживания Peugeot
*Обязательные поля для заполнения.
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Соглашение об обработке персональных данных

Настоящим, в целях исполнения положений ФЗ РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», я даю свое согласие на обработку ООО «У Сервис+» (далее – «Общество»), его партнерами и контрагентами моих персональных данных и предоставляю право совершать все действия (операции) со своими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта Общества.

Техническое обслуживание Ситроен

Каждый наш клиент может быть уверен в безупречном качестве технического обслуживания своего автомобиля, которое выполняют настоящие профессионалы с богатым опытом в данной сфере. Мы предлагаем сервис по ремонту и ТО Citroen на правах официального дилера французской марки на территории России.

Почему Вам стоит обратиться в Ситроен Центр Москва

*Обязательные поля для заполнения.

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных

Настоящим, в целях исполнения положений ФЗ РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», я даю свое согласие на обработку ООО «У Сервис+» (далее – «Общество»), его партнерами и контрагентами моих персональных данных и предоставляю право совершать все действия (операции) со своими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта Общества.

Сохранение гарантии на Ваш автомобиль. При проведении ТО Citroen и любых других работ в нашем дилерском центре строго соблюдаются все предписания производителя. Именно поэтому у Вас сохраняется право на ремонт по гарантии. После прохождения ТО Ситроен не забудьте предоставить сервисную книжку на автомобиль, чтобы мы могли проставить все необходимые отметки.

Высокое качество выполненных работ. Ремонт и техническое обслуживание Citroen осуществляются исключительно с применением высокотехнологичного оборудования, получившего одобрение со стороны компании-производителя автомобилей.

Соблюдение рекомендаций производителя. В рамках ремонта и ТО Ситроена мы используем только оригинальные или сертифицированные производителем запчасти и технические жидкости, благодаря которым эксплуатация Вашего автомобиля будет долгой и комфортной.

Наличие гарантии. Обращаясь к нам, Вы можете быть уверены в качестве ремонта и сервиса Ситроен. Гарантия распространяется не только на все выполненные операции, но и на используемые запасные части.

Широкий комплекс услуг. Помимо ТО Citroen, мы выполним полный комплекс работ в рамках гарантийного и послегарантийного сервиса, по Вашему желанию установим дополнительное оборудование и аксессуары.

Наши услуги

  • Предпродажная подготовка транспортного средства.
  • Гарантийный ремонт различных моделей.
  • Техническое обслуживание Ситроен.
  • Измерение и регулировка углов установки колес, диагностика тормозной системы на контрольных стендах.
  • Регулировка фар, установка светотехники (в рамках сервиса Ситроена и отдельно).
  • Балансировка колес и шиномонтаж.
  • Диагностика и ремонт элементов ходовой части.
  • Выявление и устранение неисправностей двигателя и трансмиссии.
  • Диагностика и ремонт электрооборудования.
  • Устранение неисправностей топливной аппаратуры бензиновых и дизельных моторов.
  • Диагностика и ремонт систем вентиляции и кондиционирования.
  • Продажа оригинальных запасных частей и аксессуаров.

Необходимая периодичность планового технического обслуживания

Сроки проведения технического обслуживания Citroen устанавливаются производителем и зависят от возраста или пробега транспортного средства. Для большинства моделей ТО Ситроен требуется один раз в 12 месяцев или каждые 20 000 км (за исключением C1, C4-Aircross и С-Crosser). Кроме того, для обеспечения стабильной работы двигателя любого типа каждые 10 000 км нужна замена моторного масла. Более подробную информацию о периодичности ТО Ситроен Вы можете уточнить в сервисной книжке.

Что входит в плановое ТО

ТО Ситроен включает следующие регулярные операции:

  • замену масла и масляного фильтра;
  • проверку систем в салоне автомобиля (стояночный тормоз, звуковой сигнал и т. д.);
  • считывание ошибок с бортового компьютера;
  • проверку моторного отсека, подвески, рулевого управления, герметичности агрегатов и контуров и т. д.

Перечень дополнительных операций, которые проводятся в рамках ТО Ситроен, зависят от конкретной модели, типа двигателя и срока эксплуатации Вашего автомобиля.

Сервисный центр на Осенней

Адрес: Москва, м.Крылатское, Осенняя, 17 (Схема проезда)
Режим работы: Ежедневно с 9:00 до 21:00
Телефон: +7 (495) 258–80–80

Сервисный центр на Люблинской

Адрес: Москва, м.Люблино, м.Текстильщики, Люблинская, 60 (Схема проезда)
Режим работы: Ежедневно с 9:00 до 21:00
Телефон: +7 (499) 963-81-99